Кружи

Кружи мне голову, кружи!
Уйди в неистовость кокетства!
Глазами страсть заворожи,
Чтобы немела от блаженства.

С тобой душа моя летит,
Счастливый миг благословляя.
И сердце радостью звенит,
Все беды напрочь оставляя.

Безгрешно нежность подари!
Я буду пить её смакуя.
Ты краше утренней зари!
И таю вмиг от поцелуя.

Слова пусть стынут налету!
Душа к душе и счастье рядом.
Продли кристальную мечту –
Твоим живу медовым взглядом.


Рецензии