Посвящение

Я знала, нас ничего не ожидает,
Я лишь игрушкой твоею была
Твоё сердце вряд ли когда-то оттает
А может просто наступила зима?
Нет, не хотел.Не звонил. Не писал
А я дура надеялась, ждала по-напрасну
Понимала всё голубая слеза
Но я думала, будет у нас все с тобой классно
Когда приходил ты, сияла, плыла
Словно бабочка летала от счастья
Я тобою наверно одним лишь жила
Моё сердце металось от страсти
Просто всё, что нужно было мне
Быть любимой и нужной отчасти
А тебе? Бары, клубы, девчонки, понты
Вообщем ты самовлюбленный!Но...несчастен
У тебя сердца нет
Может быть просто ты
Не любил, не влюблялся ты вовсе
Может быть у тебя все мечты
В напитках и "старческом" голосе?!
Что же удачи тебе, мира, добра
Вообщем чем природа богата,
Я не буду желать и посылать
Куда посылал меня ты когда-то
Я лишь счастья желаю тебе
А взамен?
Взамен ничего мне больше не надо!!!


Рецензии