Музыка моей души

Музыка моей души
На классику давно похожа…
Вивальди временами года
Мне рассказал сегодня то же…

Пьяццолла танго прямо в сердце
Проникло, где огонь горит…
Смолкает голос разума –
Любовь сегодня говорит…

В смешеньи радости и грусти
Мир музыки вернул покой…
Сегодня боль я отпускаю,
Что в прошлое течет рекой…

Сегодня музыке я верю –
Она всё помнит, понимает…
Она мне дарит вдохновенье
И как спасти – она лишь знает…

Единственный роман красивый,
Где всё взаимно искренне…
Предательства в нем нет и лжи –
Мир музыки доверен истине…

Да! Музыка моей души
Давно на классику похожа…
Ей чужда ложь с предательством!
Любви всё это чуждо тоже!


Рецензии