Разрушил

Я была готова подарить тебе весь мир.
Подарить свою любовь, заботу и ласку..
Ты единственный был для меня кумир,
Для тебя старалась сотворить я сказку.
Приоткрыла я двери в свой мир для тебя,
Где укрылись с тобой от других людей.
Мне казалось, что тебя я нашла..
Оказалось, ты оборотень,
Хуже.
Ты - Зверь.

В моем мире обидел ты всех существ,
Что так рады тебе
Каждую секунду были.
И страданий от тебя
Мне уже не счесть..
Почему я тебя тогда полюбила?
Ты разрушил мой мир,
Растоптав все цветы.
Ты бензином облил нашу любовь..
Не могла я поверить, что всё это – ты
Догорая заживо вновь..

И вопросы сбивают
С толку снова меня.
Почему?
И..
За что?
Так со мной..
И вот главный вопрос -
Зачем именно я?
Уничтожил мою ты любовь.

Только вспомни, как мы говорили,
О любви, как о маленькой дочке
Стукнуло которой недавно четыре,
Неужели не чувствуешь больше?

Я не верю,
Понять не могу.
Куда делось то доброе сердце?
Тебя в прошлом до боли..
До дрожи..
Люблю!
В настоящем
Лишь зверя я вижу.

И мне кажется
Что..
Даже кровь
Состоит в тебе изо льда.
Беспощадно нашу сжигал ты любовь..
Получилось, она умерла.


Рецензии