Се ля ви

Мой друг, се ля ви, мы лишь встречные, мы - прохожие.
Такая примета: прошёл, и назад не смотри.
На нашем с тобой континенте все тропки хожены,
А был он размером не больше листа A3.

И, может, тобой от руки наперёд записаны
Все дни наших будущих встреч в календарный ряд...
Ты взял карандаш и поверил булгаковской истине.
Но гений солгал нам, что рукописи не горят.


Рецензии