В твоей вселенной

В твоей вселенной всегда горит свет,  путеводным гаваням отражая свое тепло,
тысячи черных комет проплывают мимо твоих рек,
но не видят его
если есть свет,  было б кому дарить, то что бывает сложно,
проще всего на свете,
вот бы выстоять одним деревом,
пока все горит,
стать бы строчкой в твоем куплете


Рецензии