Задевая волшебные струны гитары

Воронье налетело, счастье украло.
Вот стою тут без дела и бороться устала.
Я гитару возьму в руки нежно родную.
Пусть поплачет со мной, по Любви я тоскую.

Задевая волшебные струны гитары,
Поддаюсь меланхолии, слышу сердца удары.
Тихо плещет волна и прольются слезами,
То что было и не было между нами.

Но в игре ее струн грусть проходит бесследно.
Льется музыка. В ней растворюсь незаметно.
С ее звуками я улетаю в мечтаниях,
Позабыв о печальных воспоминаниях.

Обнимаю гитары изгиб вдохновенно.
О чем плакали мы, уж не важно наверно.
Получила заряд я для жизни мгновенно.
Жизнь прекрасна, хотя... не всегда совершенна.


Рецензии