А когда я умру, ты заплачешь?

А когда я умру, ты заплачешь?
Упадешь предо мной на колени
И ты скажешь:
"Прости, ведь иначе
Я не мог поступить, а теперь вот жалею
Мне всё некогда было, в то время
Я метался, то туда, то обратно
А сейчас вот жалею, поверь мне.
Я ведь понял, что дороже тебя
В мире нету и больше не будет
И тебя одну лишь любя,
Только Бог меня пусть не осудит"
Одиноко качается ветка сирени
Ты бредешь по дороге, к могиле
Говоришь: "Я знаю, мы друг друга любили!!!"
Небо нахмурилось, дождь вдруг закапал
Ты упал на колени
И тревожно и горько заплакал.


Рецензии