861 Эрозона. 16. 05. 14г

Дачи. Волга. Пляж. Камыш.
Тихо в гущу влез как мышь.
Лодка. удочки, садок,
Что-нибудь поймать бы смог.
Только солнце чуть пригрело,
Посмотрел на пляж, что слева-
Стайкой дамы появились
И новостями всё делились
(Мне их видно сквозь камыш,
А меня увидишь шиш!):

"Я вчера легла читать,
Мой же начал приставать.
-Ты же видишь, я при деле,
Ладно, но без канители...
До чего же он спешил-
За два абзаца завершил!"

"Не люблю когда спешат,
В голове пусть шебуршат,
Пусть мне косу заплетёт,
Мне по-всякому идёт!
Гребнем волосы расправит,
Тем балдеть меня заставит!"

"Зона эрогенная одна!
Девчата, на спине она!
Под застёжкой там таится,
Если чешут, что творится!
Забываю всё на свете,
Если чешет хоть Йети!
-"Ну, а муж! Бывает, чешет?"
Чешет, чешет, только брешет,
По- собачьи всё скулит,
"Сколько можно!"- говорит.
И когда спина вся в краске,
То кончаются все ласки...
Вижу, ругань впереди,
Я ему, давай, иди..."

"Неужели это так?!
Это , бабоньки, бардак!
Если мой меня обнимет,
Бурю он во мне поднимет,
Страсть кипит, в глазах плывёт,
Мы уходим с ним в полёт,
Звёзд мигают нам огни,
Мы вдвоём и мы одни!
Боже, что со мной творится!!!
C вами, может, поделиться?!"

Они ушли и я поплыл,
Про рыбалку и забыл...


Рецензии