Встреча

А, я, вас, вижу, господа!
Не думайте, что вы там спрятались.
И на Луне есть города,
И я несу благую весть.

Земля - мой дом, моя гостиница,
Вселенной скрытый, задний двор.
Налево - в лунных бликах лица,
Направо - Феникса мотор.

Вам не достать меня оттуда,
Я защищен стальным экраном.
Однажды, я проснусь, под утро,
И выйду в море очень рано.

Мне суждено познать историю,
Творить каркас своей судьбы.
Быть может, я вас встречу, вскоре,
Чтобы сказать: - Рабы не мы!


Рецензии