Отраженье

Опять я вижу диск Луны -
Нет, не всю сферу, пол-страны.
У нас к закату день клонится,
Живу у моря, за границей.
Никто в тарелке не летит,
Вдруг, разыгрался аппетит.
На Солнце было хорошо,
С тобой мы встретимся ещё.
А, облака, как наважденье,
Лишь океана отраженье.


Рецензии