Экология

Всевышний нам даёт понять
Природу нужно охранять!
Пришел ты в лес,зажег костер!
сожрал шашлык,-домой попёр!

Вот ни фига?хитёр бобёр!

Кого тушить?кого спасти?
Зачем всё это нам блюсти?
Ведь после нас!меня прости!!
да и трава хоть не расти!

Да хоть!Потоп!-будь я циклоп!

Везде окурки,из под пива полторашки!!
У нас же с детства барские замашки!
Закон,мораль?везде промашки!!
Так!воспитали нас мамашки и папашки!

А на заре Советской Власти
А было это в 1917 году!
Мы увидали много страсти!
И будущую нашу всю беду!

Зимний Дворец заняли обормоты!
А были там сплошные!!-Идиоты!!

Не моргнув ни разу,своим глазом
Не поднимая вверх глазное веко!
Наложили все!!- гуртом и сразу!!
И даже в вазы Фаберже!!17 века!


Рецензии