Знак

Я лежу на огромном песчаном столе,
На границе великого Атлантического океана.
Огненный шар улыбается мне, я чувствую -
Это нирвана.

Лёгкое прикосновение ветра, как вечность,
Нежно ласкает моё лицо.
Быть может, где-то, новые встречи
Подскажут мне - это не сон.

Я уже вышел за пределы сознания,
И готов улететь в неизвестность.
И, если не зря были эти старания,
Пора, нам, уже, и воскреснуть.

Я знаю - во мне живёт голос безмолвия,
Он исходит из бездны, из невидимой глубины.
Я ушёл от волны роковой неизбежности,
И понял - мы не одни.

Мы - звёзды на дне вселенского океана,
Сгоревшие заживо, чтобы раздвинуть мрак.
Придёт новый рассвет, и я встану рано,
Чтобы дать вам, друзья, тайный знак.


Рецензии