Всё для тебя

               

1.Парус алеет над буйной водой               
С бурей играет вечерний прибой.               
Небо укажет последнюю дверь.
Я тебе верю, и ты мне поверь!               

Я тебе верю, и я всё пойму.               
Я тебя знаю, с тобою иду.
В этих словах вечный пылкий огонь.               
Где ты сейчас? Где-то рядом со мной!               

Прип.
Ветер раскроет нам вечный простор.               
Радуги красок вдруг хлынут в упор.               
Сердце забьётся, ветром летя.               
Всё для тебя это, всё для тебя!               



2. А на рассвете повеет мечтой.               
Белые чайки украсят прибой.               
Лаской поманит царевна- волна.               
 Свет и надежду подарит она.-               

Тихо на берег сойду я с тобой,               
Чтобы увидеть свободный прибой.
Чтобы увидеть ликующий рай.
Сядь со мной рядом и счастье узнай.               

Прип.

                Посв. Г.и Р.
                2012


Рецензии