Лица

Я согрел тебя своей любовью,
И для жизни новой оживил.
Стала ты моей второй судьбою,
Я искал тебя, что было сил.

Ты нашла меня сама, теперь я
Счастлив,
Ты вдохнула веру и любовь.
Я, уже, не тот, каким был раньше,
Но, по-прежнему, играет моя кровь.

Всё это не сон и небылицы,
Нам, с тобой, дано познать сполна,
Как от радости сияют лица,
Когда светит полная Луна.


Рецензии