Утренний Романс

Милая, любимая, тебе пора вставать,
Нежная, красивая - глазки открывать.
Я тебя любовью согрею от и до,
Вместе по Бродвею поедем на ландо.

Будем в ресторане вечер провожать,
Чтоб, потом, под утро, сладко засыпать.
Ночью, в будуаре, устроим карнавал,
Жарко, как в Сахаре, станет, после, нам.

Мокрые, счастливые, будем пить вино,
Мы с тобой красивые, как в немом кино.
Звёздно улыбаемся, радостно дыша,
Тихо умиляется нежная душа.

В этот день осенний всё произойдёт,
Мы с тобой успеем вырваться вперёд.
Обгоняя время, у Солнца на хвосте,
Встретим новоселье на большой звезде.


Рецензии