Любить хочу тебя я ранним утром

Любить хочу тебя я ранним утром
когда глаза еще закрыты
и свет звезды на стеклах перламутром
волнует птиц с ветвей заглядывающих
в окна спальни нашей где мы лишь простыней укрыты.


Рецензии