Снова ты от меня уходишь

Посмотри  мне  в  глаза  зелёные
И  дотронься  до  нежной  руки.
Мой  родной , мой  желанный,  единственный,
Вместе  мы  постоим  у  реки.
Как  волной холодит  мне  душу,
Как  огнём  обжигает  в  груди!
-" Вместе  мы  погрустим  с  тобою.
Ты,  пожалуйста,  не  уходи !"
Набежавший  откуда то  ветер
Бъёт  нещадно  меня  по  лицу.
Улетел  чтоб  свободною  птицей  ты -
Никуда  тебя  не  отпущу ! "
Ветру  так  легко  удаётся 
С  плечь  моих 
Вдруг  сорвать тёплый  плед.
Снова  ты  от  меня  уходишь,
На  песке  оставляя  след.


Рецензии
Понравилось, Оля!Удачи тебе!

Галина Глуходед-Обухова   18.05.2014 05:00     Заявить о нарушении
сПАСИБО, Галя. зайу как нибудь к тебе, почитаю...спасибо за отзывы

Ольга Сенькова   18.05.2014 18:49   Заявить о нарушении