В жёлтом мареве одуванчиков

***

В жёлтом мареве одуванчиков
Ты лежишь на зелёном лугу.
Взглядом манишь своим обманчивым.
Быль ли это понять не могу.

Или это сайт "Одноклассников",
Или "Мамба" и юный "Контакт".
Достаю из своих запасников
Аргумент и анализа факт.

Оба мне твердят - виртуальная
Захватила все мысли любовь.
Жизнь забыта опять реальная
И контента нарушен контроль.

Словно жаркого лета спутники,
Закрывая таинственный взгляд,
Одуванчика парашютики
После вздоха с экрана летят.

27.08.2011


Рецензии