Ты волчица! Сейчас обмякла...

Разорви....
На кусочки! На части!
Растопчи...
Не жалея кровь.
Мы разной с тобою масти.
Ты волчица!
Что зовут любовь.
Уходя...
Заметаешь след.
Оставляя...
Кровоточить раны.
Твоя дикость!
Закрывает свет.
Углубляя на сердце шрамы.
Сколько должен?
Терпеть ту дикость.
Я не вор...
Не краду любовь.
Уходя!
Оставляешь безликость...
Разной группы с тобою кровь!
Да и нет её -
Вся иссякла.......
На твоих - протекла губах.
Ты волчица!
Сейчас обмякла...
Растирая меня в зубах!
Утолила...
Слепую жажду.
Забрала...
Из души - рассвет.
И закат, открывает правду.
Кто ты есть!
А меня больше нет............


Рецензии