И поговорить не смогут о себе

И поговорить не смогут о себе -
Ведь завязаны руки в смоле достаточно,
Что хочется говорить о тебе..
Достаточно.. Достаточно.. Достаточно...
И ничто, никакое слово не прийдет
Не помашет ручкою.. напоследок..
Думается , что главное было.. оно
То самое с громким словом посередине..
Да ну его... зачем говорить?
Зачем лопать пузыри дыма?
Я ведь был.. И ты была внутри..
Говорят, что со временем это отпустит...
Конечно же это все ***та..
Никто и ничего не отпустит..
Время не лечит... не отпускает меня
Я живу этим.. Но вы за меня не волнуйтесь..
Я лишь тревожусь тем, что я вам задолжал..
Кому-то эмоции, а кому-то банальную
Любовь.. И не **** никого, что слеп каждый второй..
А каждый первый не знает своей болезни..
Ну да к черту все. Все поле в цветах..
И романтика у кого-то бьется истерикой..
А что поговорить не дали нам.. -
Ну так на все есть наше молчание в цвете.
Никто и никак.. И руки в смоле..
И завязаны на тебе пустОты..
И пустотЫ не хватит на них...
Горе мое.. Горе.....


Рецензии