Полюса

Что нас друг в друге привлекает?
И как магнитом нас притягивает вновь,
Нет однозначного ответа и никто не знает
За что мы любим и отчего кипит в нас кровь.

Бывает так, любовь рождается мгновенно,
Взглянув нечаянно друг другу мы в глаза,
Вдруг понимаешь, что влюблен и вдохновенно,
Желаешь счастьем ты наполнить сердце до конца.

Не думал я, не мог предполагать тогда,
Во что все это может обернуться.
С простого флирта, все переросло в роман,
Но в прошлое, увы, уже нам не вернуться.

За столько месяцев сроднились наши души,
Эмоции и чувства испытали наяву,
Любовь и слезы, боль разлуки душит,
Когда не вижу долго, я скучаю и тебя я жду.

Приходишь ты и вновь ты исчезаешь,
Как-будто вовсе не было тебя.
И как бываю я взбешен, ты знаешь,
Вот в этом есть и фишка, чтоб завести меня.

И все же, не хочу, чтоб ты менялась,
Ведь легкая добыча, не ценится порой.
Хочу, чтобы всегда такой ты оставалась,
Загадочной, строптивой и смешной.


Рецензии