Не приручай!

Не приручай грёз истинной любви
К случайным дням очарованью,
Не подвергай слова молчанью
И фразы ревностно не рви...
...Их лепестки ярки, как пламя,
Их стебельки крепки, тонки,
Их звон как утра ручейки,
Их звук медовыми устами!

 (ЛНД)

 17.05.2014   05.50

 (фото- интернет)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.