Сжалится судьба

Город ветром убаюкан, песней над волной
Рвутся чайки к свету утром,, в  горизонт седой,
Ночи белые начало , от весны берут,
Чтобы сердцу теплей стало, хоть на пять минут!

Чтобы сердце не скучало, - кольца облаков,
От реки берет начало дальняя любовь
Гаснет рано на рассвете грустная звезда,
Ждет. когда мой друг приедет,сжалится судьба


Рецензии