Взаимный интерес в любви

ЕВСЕЕВ Виктор проповедует даяние,
Не спорю с ним,
Если взаимное оно.
За равноправие всегда стою,

И за взаимный интерес полов!
Стремятся к этому они!
А как иначе объяснить
Влеченье женщин к косметике , нарядам?

Доходит дело до вреда здоровью:
Живёт нелепая средь женщин дикость-
Грудей наращивать объем.
И слышал я, что до бёдер добрались!

В былое время задницу скрывали,
Широченные юбки и платья.
Теперь обтяжка стала модой.
Мужчины хвалятся могучей силой.

Своим «ораторским» искусством.
Да , мало ли еще, конечно, чем!
Чтоб интересным быть,
Скрывают недостатки.

А , иногда и прихвастнут,
Чтобы подольше интерес держался!
Не раскрывайся сразу весь!
« Умело капай на мозги»!

Просите за шутку, пожалста!
Не призываю всё скрывать,
Но кое- что, понятно, нужно.
Пока на первых на порах знакомства.

« Бойтесь казаться
Любимым жестокими».
Любовь считаю
Своеобразным интересом.

Осмелюсь несколько законов предложить:
Не распускайся, женщина, в быту,
и не скрыай люби своей!
Иной раз мужу нужно уступить.

Не приведёт гордыня к счастью.
Очень отзывчивы все жены
На  нашу, на мужскую ласку!
Нужно взаимное в семье внимание!

И уважение, конечно, тоже!


Рецензии
Утро сегодня такое прелестное!
Хотела Тебе написать интересное.
Но знаешь, не очень-то и получается.
Лучше просто скажу: Ты очень мне нравишься!
Понравились все Ваши мысли и чувства! И стихи ВАШИ!:)))))Правда!))))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Пусть в семье Вашей всегда будет понимание и счастье!
С уважением и теплом души:)))))

Твоё Воспоминание   22.05.2014 06:13     Заявить о нарушении
С тобой мы родственные души,
Перейдём давай на ты,
Называй меня просто Мишей!
шлю виртуальные цветы!!!
С приветом Миша

Михаил Васьков   22.05.2014 06:25   Заявить о нарушении
Спасибо за цветы!
Я не могу на "ты".
Почтительна к мужчине
Как жаль, не половине!)

С улыбкой))))))

Твоё Воспоминание   22.05.2014 06:49   Заявить о нарушении