Как однажды случайно

      Как однажды случайно вас видя,
      Не поверил своим я глазам.
      Вы стояли задумчиво глядя
      В ту же сторону, где был я сам.


      Вас случайно в тот кадр поймали,
      Ожидали иль нет-все-ровно,
      Вы как в хронику точно попали-
      Я был рад, что вас вижу в фото. 

                27 мая 1977 года.

      
         


Рецензии