Я смакую твоё имя -Оксана...

О К - я смакую твоё имя
      и присматриваюсь к грёзам,
      что приходят ночью синей,
      по тропам уходят росным.

С А - я смакую твоё имя
      и лелею в нём все буквы,
      засыпаю в ночи с ними,
      к ним протягиваю руки.

Н А - я смакую твоё имя,
      без ума я от созвучья,
      не нужны теперь другие,
      нет на свете его лучше.
ОКСАНА - твоё имя звучит песней.
             /я с этим именем воскресну/
                Вот такая, Оксана, асана!
***
Из жуанского свитка


Рецензии