Ответ 14. 05

Ответ на вопрос
Чем проще, тем - ? ))
 

Мадам, - позвольте Вас обнять?
- А Вы помыли руки с мылом?
Позвольте ручку целовать?
- Фи сэр, от Вас несёт кефиром!
Мадам, - позвольте Вас развлечь?
- Ну так и быть, но покороче.
А не хотите ли прилечь?
- Я знала! С Вами можно проще!

Коммент Кузи.

- Ну что, ложимся? Где кровать?
Чего тянуть кота за... лапу?
- Белье позвольте поменять?
Ах, да, сейчас придет мой папа!

Отложим часика на два?
Я буду не в своей тарелке...
- Да ладно вам, все трын-трава!
Во весь свой рост желаю грелку!

- Звонит - я слышу - домофон...
Наверно, папа у подъезда...
- Мон шер, сие не комильфо!
Секс обещали вы железно!

- Не будет ли у папы шока!
Не думаю, что будет рад...
- Так нынче быстрая эпоха
И первый класс не детский сад!

- Ох, что-то мне слегка тревожно...
Боюсь, что папа скажет мне?
- Ой, в первом классе это можно!
Иди сюда, горю в огне...

- Ой, нет, мне страшно, хоть ты тресни!
- Сомнений хватит! Упадем!
Взлетим с тобою в поднебесье!
А папу с нами позовем...

Ответ САНа

Нимфетка, жучка, вурдалачка..
Зачем ползёшь ко мне под плед?
Иди учи свои задачки,
Ты помнишь, сколько деду лет?
Отец придёт, ремень достану,
И выпорю его, козла..
Хотя скорее надо маму..
(Она такою же росла).

Коммент Кузи.

Ну, деда, что пыхтишь ты, деда?
Маразм от возраста, склероз...
Скажи, зачем ты за обедом
Пил вместо чая дихлофос?

Опять в компьютере порнуху
Смотрел сегодня до утра
Что ты ладонь приставил к уху?
То, что ты смотришь, все мура!

Я понимаю, сдвиг по фазе
Конечно, 90 лет!
Чего трясешься, как в экстазе?
Ты старый маразматик, дед!

Разуй глаза, я не бабуля!
Прошу не распускать тут рук!
Сейчас умчусь отсюда пулей...
Ведь я не внучка! Я твой внук!!!


Рецензии
С тебя стрясти придется виру
А говорил, что мой вассал...
Комменты тиснул ты в стихиру,
А мне ответ не написал!

Кузя Пилюлькин   16.07.2014 01:23     Заявить о нарушении