Я больше никогда не тороплюсь...

Я больше никогда не тороплюсь...
Куда спешить? На тот свет я успею.
Теперь я больше искренно молюсь
И Славу возносить Творцу умею.

За каждый миг, за каждый шаг пути
Благодарю Создателя Вселенной,
Уж если суждено сей путь пройти,
То пусть его пройду я постепенно...

Я наслаждаюсь каждым тёплым днём,
А в эту осень дни такие редки,
Сгребаю листья я в саду своём,
Приветливо машу рукой соседке...

Всё больше одиночество люблю,
Верней, люблю я с Господом общаться,
Его за этот грешный мир молю,
И не могу Христом не восхищаться...

Я никуда теперь не тороплюсь,
Я каждым мигом жизни наслаждаюсь,
Всё чаще Богу трепетно молюсь,
И за свои грехи всё чаще каюсь...


Рецензии