Дальше

Нет интернета, нет связи, нет сил,
Чтобы смотреть этот жалкий спектакль.
Ты заблудилась, как я ни просил,
И, всё, что случилось, - нам надо ли?
Моя, говорила, на веки веков,
Любовь растилала безбрежным морем.
С тобой мы встречались в пространстве
Снов, чтобы всё испытать, -
И проснуться, вскоре.
И, вот, я опять закрываю глаза,
Чтобы уйти от обид и фальши.
Крутой поворот, скрипят тормоза,
Но, я держу руль, чтобы ехать дальше.


Рецензии