Вся жизнь лишь здесь

Ещё   немного,  ещё  чуть-чуть,
Мне  на   вершине  продержаться
На  жизнь  по-прежнему,
Внимательно  взглянуть,
Последний  раз  любви  предаться.
Эх, время,  ты   -  шальная  птица,
Я  не  прошу  тебя  остановиться
Свой  шаг,  свой  миг стремительный
Продли,  хотя  б  ещё   чуть-чуть,
Погоди,  туда  не  стоит  так   спешить,
Туда  не  стоит   торопиться.
Вся   жизнь  лишь  здесь,
Здесь   есть  к  чему  стремиться,
Здесь  есть  кого  любить,
Кого   боготворить  и  кем  гордиться,
Иначе  б  здесь  не стоило  родиться.

Ещё   немного,  ещё  чуть-чуть,
Мне  на  вершине  счастья  продержаться
Ещё  немного  пострадать,
Осенней   слякотью  полюбоваться
И  вдоволь  с  вами  посмеяться,
Жизнь   за  усцы   попридержать
И  с  кем   хотел  бы  жить,
Спокойно   попрощаться.
Хотя  б  чуть - чуть
На  этом   свете  задержаться.


Ген  доброты 


Рецензии