Мой сон

Приснись, молю тебя, приснись...
И вновь, как добрый принц,
Из сказки, появись...
Свою любовь ты первый подари и
Я поверю, что сбываются мечты !
Тебе взаимностью отвечу я и
Заживём с тобой, друг друга мы любя.
Вот в это свято верю я !
Приди в мой сон и обними 
И поцелуй скорее ты меня...
Как долго я во сне и наяву тебя ждала...


Рецензии