Байк - это вещь!

Байкер машину свою разбирал -
Смазывал, чистил и вновь собирал...)))
Байк, словно зеркало - ярко блестел -
Двигатель пел и - как лес, шелестел...

Им занимались не час и не два...)))
Блеск, мельхиор и - касаясь едва, -
Гладя рукой полированный бок, -
Байкер испытывал трепетный шок...

Чувство восторга испытывал каждый, -
Кто проносился хотя бы однажды -
В стае «волков» на ревущей волне -
В красочно-ярком блестящем огне...

С байкером рядом крутилась жена -
Здесь она явно была не нужна...)))
Хобби супруга её раздражало -
Мнение это лицо отражало...

Час продержалась и стала кричать -
Нету терпения больше молчать!
Эту «железку» лелеешь полдня! -
Ты совершенно не любишь меня!

Я для чего? – чтоб готовить обед?
Ты меня любишь, скажи, или нет?
Пчёлкой кручусь - как на удочке лещ!
Я тебе что – подзаборная вещь?

Байкер опешил - чего ты орёшь?
Машину обидишь! - беду наведёшь!
Глупая ты - как на удочке лещ!
Ты – это вешалка! --- байк – это вещь!!!

                2014


Рецензии