Не состоялось, не сбылось

Красивая фигурочка,
Но как и прежде дурочка.
И жизнь по прежнему идёт,
Ведь время молодость не ждёт.

Уже морщинки возле глаз
И поступь менее легка.
Ты испытала и не раз,
Какая есть она тоска.

В подушку плачешь по ночам
И горько сожалеешь.
Никто не гладит по плечам,
Без нежности стареешь.

И при свечах сидишь одна
С бокалом терпкого вина.
А рядом только пустота,
Как очень давняя мечта.
       ***


Рецензии