О французких песнях

N. N.
Мне без тебя, Наталья, очень холодно.
А знаешь, ты мила все дни подряд?
Зыбко так! И вороны голодно
Со своим аппетитом на меня глядят.

И мыслей моих скучившийся рой
Проникли в сердце,и тоскуют сумрачно,-
Ждут ветра, и, как водится, порой,
Волуют душу мне, ох, как не умнично.

Ко-то рассмеяля над моей фразой, что «забыть пора».
Она мной просто глупо была брошена.
И тут же навалилась грусть-гора,
Но слов моих трава давно вся скошена.

Кгда придешь ты, я попробую тогда
Влед за тобой, спеть по французки эту песенку.
Закончится тогда моя страда
И я легко взбегу к тебе на лесенку…


Рецензии