Цветные дороги найдём!

Утверждают что ЖИЗНЬ-чёрно-белая...
Две полоски...ОНА-полосатая...

ДВЕ СТРОЧКИ...НАВЕЯЛИ...

ЦВЕТНЫЕ ДОРОГИ НАЙДЁМ!

ЧЁРНО-БЕЛОЙ...ЖИЗНЬ НАЗВАЛИ...
ВСЁ ДЕЛАЕМ МЫ НЕ ЭТАК...НЕ ТАК,
ПОЛОСАТОЙ...В СЕРДЦАХ ОБОЗВАЛИ...
ЧЁРНО-БЕЛАЯ...НЕ ЖИЗНЬ-КАВАРДАК!

ДВЕ ДОРОГИ...ТО ЧЁРНАЯ...БЕЛАЯ...
ВСЕ ИДЁМ МЫ...НЕ ЗНАЯ КУДА....
НАША ЖИЗНЬ НЕ ЦВЕТНАЯ...А СЕРАЯ...
И ДОРОГИ ВЕДУТ...В НИКУДА...

ДВЕ ДОРОГИ...ТО ЧЁРНАЯ...БЕЛАЯ...
МЫ ИДЁМ...НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЯ...
НЕ ЗНАЕМ...ГДЕ ДОРОГА СВЕТЛАЯ...
СКОЛЬКО РАЗ-НАС ЖИЗНЬ ДУРАЧИЛА!

ТОЧНО-ЧТО-ТО НЕ ТАК МЫ ДЕЛАЕМ...
НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ...ПО ЖИЗНИ ИДЁМ...
ПРО ЦВЕТНЫЕ ДОРОГИ...НЕ ВЕДАЕМ...
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО-МЫ .ИХ  НАЙДЁМ!
май2014г


Рецензии