Змей и змея...

***
Мчит по ночной автостраде машина,
На поворотах дымится резина,
Мне аноним позвонил и сказал:
Друга на даче с женою видал!
***
На автомате машину веду,
Что впереди, я почти не смотрю,
С другом моим изменила жена...
Самые близкие…змей и змея!
***
Я их обоих пригрел на груди,
С другом дружил, а жену я любил,
Нет, не любил, я ее обожал...
Кто же мог знать, что змею я ласкал!
***
Музыка тихо играет во тьме,
Двери приветливо скрипнули мне,
С ужасом оба глядят на меня,
Змей мой дружок и супруга змея!
***
Доброе утро, сказал, господа!
Господи правый, прости ты меня!
Выстрел, второй, сердце чуть отпустило
Дали пожизненно, что ж справедливо!
***
Серое небо до смерти со мной,
Кончилась жизнь за решеткой стальной,
Но  не жалею о том что стрелял,
Я как мужик, свою честь защищал!
***


Рецензии
Просто отлично.Очень понравилось.

Елена Казанцева 4   17.05.2014 11:52     Заявить о нарушении