Как-то...

Как-то сразу вся жизнь изменилась
о плохом вспоминать не спешу.
За мечтами душа устремилась
торопиться лишь жить не хочу.

Может время отпущено мною?
Или ты помогла жизнь любить?
Я сумею стать ветром, рекою…
Счастьем будем с тобой дорожить.


Рецензии