Лидка. песня

Мы с тобой расстались, долго не встречались
А, вчера вдруг встретил я тебя
Посмотрел на губы, понял что люблю, я
Просто я давно,  люблю тебя.

Когда рядом ты стоишь, Лидка!
Губ твоих не целовать, пытка
А,  сегодня на любовь, скидка
Так что у меня одна попытка

Приходи ко мне домой, Лидка!
Не закрою я свою, калитку
Приходи ко мне домой, ночью
Просто я люблю тебя, очень

Когда рядом ты стоишь, Лидка!
Губ твоих не целовать, пытка
А, сегодня на любовь, скидка
Так, что у меня одна попытка!


Рецензии