Светло

Мы с тобой, милая, снова вместе
На просторах огромной Земли.
Расстояния здесь не уместны,
Когда дело идёт о любви.
Ведь любовь - она стала сильнее
От препятствий и глупых преград.
Мне, с тобою, всегда веселее,
И, я, милая, очень рад,- 
Что ты есть,
Что могу я почувствовать
Этой нежности дальней тепло.
Я всегда тебе буду сопутствовать,
И на сердце отрадно светло.


Рецензии