О любви можно много писать

О любви можно много писать,
Говорить можно очень много,
Только каждый из нас должен знать,
Что любовь называют Богом!

Бог - любовь! Этим сказано всё!
В Нём находим покой мы и счастье!
Мы Ему свои беды несём,
И находим покров в ненастье!

Бог - любовь!Нет, не чувства одни,
Бог - любовь, это боль и работа,
Каждый миг, без конца, во все дни,
О несчастных и ближних забота!

Бог - любовь! Он за нас заплатил,
На Голгофе Своею Кровью,
Для Себя Он нас грешных купил,
И очистил Своей любовью.

Извините, но мне не понять,
Ну за что Он так любит грешных?
Как безмерна Его благодать,
Он способен жалеть безутешных...

Он способен любить врагов,
Так, как мы никогда не сумеем,
Бог -любовь! Неземная любовь!
И не зря мы Ему сердцем верим!


Рецензии
Любовь Спасибо большое за сердце большое с верою! И удачи во всём, что сделаешь!

Федор Михайлюк   31.10.2015 01:55     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик души и пожелание! Да благословит вас Господь!
Вся слава нашему Господу! Аминь.

Любовь Бондаренко 2   31.10.2015 12:53   Заявить о нарушении