Великий Бог, Святой и Всемогущий

Великий Бог, Святой и Всемогущий,
Мой взор с утра лишь только на Тебя,
Ты Мудрый Бог, Благой и Вездесущий,
Ну, как же можно жить не возлюбя?

Ты людям Слово Божие оставил,
Чтоб жил в благословении народ,
Себя так щедро Ты в делах прославил,
А жизнь ведь к завершению идёт...

Но люди будто бы не замечают,
Ни дел, ни проявленья к ним любви,
Как дети малые о призрачном мечтают,
И кажется, зови их - не зови!

Ты каждый день с утра их пробуждаешь,
Даёшь здоровье, хлеб на каждый день,
Защиту Ты над ними простираешь,
Берёшь, любя, Ты каждого под сень.

Для них всегда Ты милостив, и верен,
И по делам совсем не воздаёшь,
И в Небо не закрыл ещё им двери,
И терпеливо их к Себе зовёшь...

Благодарю Тебя, Великий Боже,
За Верность бесконечную Твою,
Ты для меня и жизни всей дороже,
От всей души Хвалу Тебе пою!

И как Тобою мне не восхищаться,
Когда я вижу милости Твои?!
Я в сердце каждое пытаюсь достучаться,
Чтоб рассказать всем о Твоей любви!


Рецензии