Витая лестница

Я хочу ещё выше, туда,
Где умереть тебе внимая-
Будет наградой для меня.
Я, словно лестница витая

Я -твоё лучшее творенье.
Навечно я тобой больная.
Немыслимое наважденье-
Я, словно лестница витая

Я по тебе с ума схожу,
От красоты твоей дичая,
По серым улицам брожу-
Я, словно лестница витая

Я так кричала о любви,
Как будто туча громовая.
Внутри меня одни дожди-
Я,словно лестница витая

Я тебе сердце подарила,
А ты терял меня, блуждая.
Я никого так не любила-
Я, словно лестница витая

Пусть растворится под дождями
Безликий пепел, догорая.
Я захвачу тебя руками-
Я, словно лестница витая

Огня манящими лучами,
В твой мрачный мир сильней впадая,
Ждать каждый день тебя и мая
Я...
словно лестница витая


Рецензии