Запою я, запою задирой верности...

Запою я, запою задирой верности, о любви как с яркого луча, я о том как в нотные размерности, песнь сложил я в гулкой рани с горяча. Задремал клён, даже ветром не колышется, не шумят листвою тополя, я не сплю мне о любимой пишется, в верных чувствах понимаешь в песне я. Оттого ль скандалит дума разговорная, в птичий гомон в утреннею тишь, я пишу душа моя задорная, зазвенела, ты не ей ли друг звенишь. Вижу как родные чары разливаются, синевою радужных очей, даже звёзды с неба улыбаются, не в печаль, а в радость лунною ночей. Ты не бойся друг, с зарёю души лечатся, в глупой страсти сердце не поёт, ну а чувства в не печали мечется, а весной, она смотри вокруг цветёт. И теперь пою я песнь друг не в мглистом, а в рассветность знаешь ли луча, о любви, в ней не был скандалистом, хоть и песнь сложилась эта с горяча. О тебе родная знаешь ли о верности, о любви, её ты мной вдыхай, и со мною нотные размерности, спой родная, в нашей песни процветай...!!!


Рецензии
Красиво написал! Здорово! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   17.05.2014 11:04     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!С уважением Лев!!!!!!!!!!

Лев Годисов   17.05.2014 11:14   Заявить о нарушении