Здорово

Помни, что я люблю -
Так ты сказала сегодня ночью.
Я помню, и знаю - я так хочу.
И вижу ряд многоточий...
Всё к нам придёт лавиной радостной,
Нежданно, как снег на голову.
Я вижу твой лик в сиянии сладостном,
И представляю, как это здорово.


Рецензии