Признанья путь

Свободу дай своим признаньям
не завершай Путь забытьём…
Вновь день обманутый молчаньем,
а так хотелось верить всё ж…

Вина – людей от счастья гонит.
Не вспоминая в страхе боль,
блеснули слёзы в страсти горем –
не разглядеть Любовь за мглой


Рецензии