Встреча двух ветеранов фэнтази

Встреча двух ветеранов(фэнтази).


Мой старый друг, вспомянем битвы наши.
Не раз давали кой-кому п....ы.
И пусть теперь не глубоко мы пашем,
Но не испортим точно борозды.

Ты помнишь, брат, как нас одолевали
Пришельцы с поэтических планет?
Они себя великими считали,
А мы - дерьмо, писатель и поэт.

И не забудь про пятую колонну,
Ножи втыкали в спины нам не раз.
А наш Верховный как заворожённый
Не отрывал от "басурманов" глаз.

Мы всё прошли - строка лишь твёрже стала.
А где они, вершители судеб?
Карабкались всю жизнь на пьедесталы
И не желали кушать чёрствый хлеб.

Развеян дым. Читатель пусть рассудит
Кто мягко стлал, а кто в сердца запал.
Мы не несли деликатес на блюде,
Мы правдой-маткой били наповал.

                2014г.


Рецензии