О Любви

Есть у меня блокнот, заполненный стихами,
Много в нём отточенных штрихов.
Я смотрю вперёд открытыми глазами
Через толщу тысячи веков.

Много раз в любви мне объясниялись,
Обманули много раз меня.
Я иду по жизни, улыбаясь,
Стану чище, выйдя из огня.

Всё, чего хочу, - со мною будет -
Музыка, удача и любовь.
Поутру меня петух разбудит,
В Солнце растворится моя кровь.

Окроплю себя водою мертвой,
Чтобы раны побыстрей мои зажили.
А, живой воды, напьюсь охотно,
И уйду в пространства вечной были.

Новые стихи придут ко мне под утро,
Я открою широко своё окно.
Солнце улыбнётся, и, как будто,
Промелькнёт вдали твоё крыло.

Чайка пролетит, напомнив мне о лете,
Когда пышно распускалися мечты.
Я пою о несказанном свете,
Где цветут в садах любви цветы.


Рецензии