Время жизни

Нашу жизнь съедает время,
Секунды мчаться от нас.
Мы живем неделями,
Не дайте времени пропасть.

Детство прошло,юность прошла
Двадцать вторая весна пришла.
Мы взрослеем,а душою нет
Я детству своему передаю привет.

Минуты проходят,не замечая их
Мы перестаем считать часы.
Потихоньку хороним молодых,
Годы-прошу,нас ты не гони.


Рецензии