Я серый, каменный гранит

Я серый, каменный гранит
Вонзил себе наверно в сердце
Мне душу страшно холодит
Какая к черту жизни песня.

Темно и мерзко, я устал
И водки нет в моем стакане,
И  корку хлеба дожевал
Теперь пишу о старой ране.

И все без света и без слов
Забыто, умерло, печально
И я забыл свою любовь
Она ушла в холодном мае…


Рецензии